наши работы

В этом разделе публикуются только реальные фотографии работ сделанные нашими установщиками на адресах или отправленные нашими клиентами нам в директ. Здесь Вы можете посмотреть работы с  различные комбинации фасадов,столешниц,стеновых панелей. Цветовую гамму, материал и дизайн самих кухонь. Выбрать, как пример и спроектировать кухню самостоятельно в разделе 3D-конструктор либо отправить нам на онлайн проектирование по вашим размерам .

Также вы можете посмотреть больше наших работ в инстаграмме перейдя по ссылке https://www.instagram.com/vardekkukhni/


Угловая кухня в эмали.Фасады Эмаль матовая двусторонний прокрас. Фрезеровка квадро. Столешница ЛДСП Мрамор Марквина серый. Фурнитура Hettich. Для просчета и оформления кухни перейдите по ссылке.
Кухня с фасадами из акрилового пластика. Столешница слюда фартук в цвет столешницы.
Для просчета кухни по Вашим размерам перейдите по ссылке
Кухня в классическом стиле. Материал фасадов МДФ пленка, фрезеровка стандарт. Столешница ЛДСП Мрамор марквина чёрный слюда. Вся фурнитура фирмы Hettich. Для просчета и заказа кухни перейдите по ссылке

Фасады в данной кухне МДФ пленка без фрезеровки, столешница ЛДСП Дуб Крафт, стеновая панель в цвет столешницы.Для просчета кухни перейдите по ссылке

Кухня спроектирована в два яруса нашим ВЫЕЗДНЫМ ДИЗАЙНЕРОМ . Фасады МДФ в пленке устойчивой к влаге,высокой температуре и механическим повреждениям.Столешница ЛДСП Терезина кристал. стеновая панель в цвет столешницы.Механизмы ФРИ-ФОЛД открывания вверх, фурнитура Hettich. Для просчета и заказа кухни перейдите по ссылке.

Кухня Угловая, фасады пластик . Столешница ЛДСП Мрамор бежевый светлый глянец с 3D кромкой .Фурнитура Hettich механизм поднятия фасадов вверх ФРИ-ФОЛД. Для просчета кухни перейдите по ссылке.
Кухня в классическом стиле. Фасады МДФ Эмаль матовая, фрезеровка Неаполь.Фасад-витрина с одним перекрестием , фурнитура Hettich, столешница ЛДСП Микерин слюда. Для заказа и просчета кухни перейдите по ссылке.

Угловая кухня в пластике. Фасады низ ваниль, верх белый кристал с витринными фасадами.Столешница и фартук Королевский опал светлый глянец.Фурнитура Hettich. Для просчета и заказа кухни перейдите по ссылке.

Класическая кухня с карнизом.Фасады МДФ пленка фрезеровка Неаполь .Столешница ЛДСП Терезина. Фурнитура Hettich. Для просчета и заказа кухни перейдите по ссылке.

Кухня в классическом стиле с карнизом . Фасады МДФ пленка, фрезеровка Нормандия. Столешница ЛДСП Кантри. Механизм подъёма фасада вверх, фурнитура Hettich.Для просчета и заказа кухни перейдите по ссылке.

Добавить комментарий